Aller au contenu

Denver Nuggets – Miami Heat NBA 2023 pronostics et paris sportifs

Denver Nuggets – Miami Heat La Finale de NBA
NBA
Finale
02 – 18/06/2023
Ball Arena | Kaseya Center
Denver & Miami, USA
02:30 (UTC+2)
Diffusion TV: Eleven ou application NBA
Statistiques H2H
Matchs: 2
Victoires Nuggets – 2 | Victoires Heat – 0
Moyenne de points par match : Nuggets – 116 points | Heat – 108 points

Le vendredi 2 juin commence la finale de la NBA 2023. Les Nuggets de Denver affronteront le Heat de Miami pour décrocher le titre de champion de la National Basketball Association. Depuis la mi-avril, les deux équipes ont offert des prestations incroyables dans leur Conférence respective. À présent, elles tiennent les Américains en haleine, mais également les fans de basket-ball belges, qui attendent avec impatience ces derniers instants de la ligue nord-américaine. Le meilleur de 7 matchs repartira avec le Trophée Larry O’Brien. Cette finale se déroule théoriquement entre le 2 et le 18 juin, mais la première équipe avec 4 parties gagnées remporte la victoire.

Les Denver Nuggets étaient les premiers qualifiés pour cette finale. Ils ont gagné la demi-finale en seulement 4 matchs, écrasant les Los Angeles Lakers. L’équipe de Denver compte deux excellents joueurs, le meneur et arrière Jamal Murray et le pivot Nikola Jokić. Toutefois, c’est surtout la rage de gagner le premier trophée de son histoire qui anime le club de basket. En effet, les Nuggets aimeraient rajouter une toute première victoire nationale à leur première victoire de la Conférence Ouest.

La deuxième équipe qualifiée est le Heat de Miami, qui a offert un dernier match endiablé face aux Boston Celtics, 103 contre 84. Une belle revanche par rapport à l’année dernière et sa défaite face aux Celtics pour la finale de la Conférence Est. L’effectif actuel de Miami est complet dans toutes les positions, avec une bonne défense et une attaque puissante. On pense notamment à Jimmy Butler (ailier), doué pour les tirs de 2 points, Duncan Robinson (ailier et arrière) et Caleb Martin (ailier fort).

D’un côté, les Denver Nuggets se sont révélés cette année, avec une équipe soudée et motivée. Ils sont favoris pour gagner la finale de la NBA. De plus, les joueurs ont eu davantage de temps pour se reposer et rassembler leurs forces. Cette première victoire potentielle leur donne la rage de gagner. De l’autre côté, le Heat de Miami sort tout juste d’une victoire triomphante et est également motivé pour cette finale. Les joueurs sont peut-être plus fatigués, mais ils seront davantage à chaud que les Nuggets et avec la même envie de gagner.

Circus.be cotes pour le match Denver Nuggets – Miami Heat du 13/06/2023

Revenez pour la version actualisée des cotes des prochains matchs

Faites vos paris sur Circus.be
Score final
1 (Denver Nuggets) 2 (Miami Heat)
1.26 4.03
Résultat à la mi-temps
1 (Denver Nuggets) X (Nul) 2 (Miami Heat)
1.49 15 2.68
Total de goals
Plus de 209.5 – 1.99 Moins de 209.5 – 1.82

Meilleurs bookmakers pour les matchs Denver Nuggets – Miami Heat

Circus.be Logo Durant les play-offs de la NBA, Circus.be propose régulièrement des promotions. Avec la NBA Night Fever, vous profitez de cotes boostées sur les matchs de basket durant le week-end. Bénéficiez d’un BetXtra de +10 % en prévision sur un match. Si vous préférez parier en live, vous profitez de +20 %. Enfin, si vous êtes un fan de paris sportifs, un pari combiné avec minimum trois éléments sera boosté de +30 %. De quoi rendre les matchs encore plus palpitants ! Par ailleurs, si vous profitez de l’une de ces offres le week-end, vous recevez également un BetXtra de +25 % à utiliser sur un match de la NBA le reste de la semaine. Rendez-vous sur Circus.be pour profiter de cette promotion Extra !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *